Ceviche de Lubina

receta ceviche de pescado
El ceviche es un plato que se hace con pescado fresco marinado en jugo de limón y otros ingredientes sabrosos. Es una excelente opción para aquellos que buscan una receta saludable y fresca.
 
Para hacer esta receta, necesitarás los siguientes ingredientes:
 
  • 500 gramos de pescado blanco fresco (preferiblemente Lubina)
  • 1/2 taza de jugo de limón fresco
  • 1 cebolla roja pequeña, picada
  • 1/2 pimiento rojo, picado
  • 1/2 pimiento verde, picado
  • 1 jalapeño, sin semillas y picado
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta al gusto

 

Para preparar esta receta, corta la lubina hecha en cubos pequeños y colócalo en un tazón. Agrega el jugo de limón y revuelve para cubrir. Agrega la cebolla, los pimientos, el jalapeño y el cilantro y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta al gusto. Refrigera durante al menos 30 minutos antes de servir.

Un comentario de “Ceviche de Lubina

  1. Pingback: Receta con Salmón - Salmón glaseado con miel y soja

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido