Sense categoriaSalmón glaseado con miel y soja Posted on 5 de abril de 202328 de abril de 2023 by markadigitalbarcelona 05 Abr El salmón es un pescado versátil y delicioso que se puede cocinar de muchas maneras. En esta receta, el salmón se cocina en una mezcla de miel y salsa de soja, lo que le da un sabor dulce y salado que es irresistible. Para hacer esta receta, necesitarás los siguientes ingredientes: 4 filetes de salmón 1/4 taza de miel 1/4 taza de salsa de soja 2 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo picado Sal y pimienta al gusto Elaboración: 1- Mezcla la miel, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo picado en un tazón. 2- Coloca los filetes de salmón en una bandeja para hornear y sazona con sal y pimienta. 3- Vierte la mezcla de miel y soja sobre el salmón y hornea a 200°C durante 12-15 minutos, o hasta que esté cocido. Más Recetas markadigitalbarcelona Ceviche de Lubina
Pingback: Ceviche de Lubina - Receta con Lubina